IL PERSI PIEN Ristorante
Per iniziare il nuovo anno con il botto, cosa aspetti a prenotare il tuo capodanno al Ristorante “il Persi Pien”? Ti presentiamo il menù elaborato dal nostro chef Enrico Quaranta e ti auguriamo Buon anno nuovo!!!
Menù di Cenone di Capodanno
Apri il nuovo anno, in nostra compagnia, il PERSI PIEN, ti aspetta con la creatività dello chef Enrico Quaranta, e con un ambiente intimo, raffinato e accogliente.
Menù
Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini
ANTIPASTI
- Involtino di branzino e spinaci su crema di patate e zafferano
- Terrina di lepre con mirtilli e passata di mele cotogne
- Sformato ai porri di Cervere con fonduta al castelmagno
PRIMI
- Agnolotti di carciofi e ricotta con gamberi e pomodoro fresco
SECONDI
- Bocconcini di Bue glassati al nebbiolo
- Filetto di orata in salsa al lime
- Contorni di stagione
DOLCE DI CAPODANNO
Caffè e digestivi
Vini: Prosecco le colture, Favorita Abrigo, Dolcetto d’Alba la fusina, Nebbiolo la ganghjia e Moscato d’Asti.
Euro 60 incluso bevande
Se siete interessati affrettatevi a prenotare il vostro tavolo, perché Capodanno si avvicina!!
Grazie e Buone feste a tutti
PRENOTA il tuo tavolo e BUON APPETITO