Connettiti con noi :

IL PERSI PIEN Ristorante

Per iniziare il nuovo anno con il botto, cosa aspetti a prenotare il tuo capodanno al Ristorante “il Persi Pien”? Ti presentiamo il menù elaborato dal nostro chef Enrico Quaranta e ti auguriamo Buon anno nuovo!!!

Menù di Cenone di Capodanno

Apri il nuovo anno, in nostra compagnia, il PERSI PIEN, ti aspetta con la creatività dello chef Enrico Quaranta, e con un ambiente intimo, raffinato e accogliente. 

Menù

Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini

ANTIPASTI

  • Involtino di branzino e spinaci su crema di patate e zafferano
  • Terrina di lepre con mirtilli e passata di mele cotogne
  • Sformato ai porri di Cervere con fonduta al castelmagno

PRIMI

  • Agnolotti di carciofi e ricotta con gamberi e pomodoro fresco

SECONDI

  • Bocconcini di Bue glassati al nebbiolo
  • Filetto di orata in salsa al lime
  • Contorni di stagione

 

DOLCE DI CAPODANNO

Caffè e digestivi

Vini: Prosecco le colture, Favorita Abrigo, Dolcetto d’Alba la fusina, Nebbiolo la ganghjia e Moscato d’Asti. 

Euro 60 incluso bevande

Se siete interessati affrettatevi a prenotare il vostro tavolo, perché Capodanno si avvicina!!

Grazie e Buone feste a tutti

PRENOTA il tuo tavolo e BUON APPETITO