Connettiti con noi :

IL PERSI PIEN Ristorante

Per iniziare il nuovo anno con il botto, cosa aspetti a prenotare il tuo capodanno al Ristorante “il Persi Pien”? Ti presentiamo il menù elaborato dal nostro chef Enrico Quaranta e ti auguriamo Buon anno nuovo!!!

Menù di Cenone di Capodanno

Aperitivo di Benvenuto

ANTIPASTI

  • Trancio di salmone avvolto nello speck su una crema di patate viola e porri
  • Terrina di tacchinella e castagne all’aceto balsamico e melograno
  • Sfogliatelle ai carciofi e crema al Castelmagno

PRIMI

  • Risotto con scampi, gamberi, pomodoro pachino confit e burrata
  • Plin di fonduta fatti in casa e saltati con burro e nocciole

SECONDI

  • Bocconcini di Bue glassati al nebbiolo
  • Filetto di branzino in salsa lime e capperi

 

DOLCE NATALIZIO

Caffè e digestivi

Vini: Langhe Teo Costa, Dolcetto d’Alba Adriano, Nebbiolo d’Alba Molino, Moscato d’Asti Mustela.

 

Musica, divertimento e buona compagnia aspettando lo scoccare della mezzanotte!!!

 

PRENOTA il tuo tavolo e BUON APPETITO