IL PERSI PIEN Ristorante
Natale è un giorno importante per passare del tempo con le persone che amiamo, creando un’atmosfera magica, in compagnia del buon cibo e del buon vino, riscaldati da un locale intimo e curato, legato alle tradizioni, come il Ristorante il “Persi Pien”. Grazie alla passione e alla competenza del titolare e dello chef Enrico Quaranta, che propone ai suoi clienti, per il giorno di Natale, un menù fisso, dai sapori decisi e invitanti, in un ambiente informale ma nello stesso tempo accogliente.
Menù di Natale
Aperitivo di Benvenuto con Prosecco e stuzzichini
ANTIPASTI
- Caponet di Branzino su crema di pomodoro
- Terrina di carni bianche all’aceto balsamico con marmellata di cipolle di Tropea
- Tortino di pasta brisè con porri e fontina valdostana
PRIMI
- Risotto viola con salsiccia di bra e blu di capra
SECONDI
- Filetto di Orata in salsa lime
- Scamone di bue al forno
DESSERT NATALIZIO
- Soufflè cioccolato e pere
- Gelato alla crema con salsa al caramello salato
Caffè
Vini: Dolcetto d’Alba la Fusina, Favorita Maccagno e Moscato d’Asti
Se siete interessati affrettatevi a PRENOTARE il vostro tavolo, perché il Natale è alle porte!!
Grazie e Buone feste a tutti
PRENOTA il tuo tavolo e BUON APPETITO