Connettiti con noi :

IL PERSI PIEN Ristorante

Natale è un giorno importante per passare del tempo con le persone che amiamo, creando un’atmosfera magica, in compagnia del buon cibo e del buon vino, riscaldati da un locale intimo e curato, legato alle tradizioni, come il Ristorante il “Persi Pien”. Grazie alla passione e alla competenza del titolare e dello chef Enrico Quaranta, che propone ai suoi clienti, per il giorno di Natale, un menù fisso, dai sapori decisi e invitanti, in un ambiente informale ma nello stesso tempo accogliente.

Menù di Natale

Aperitivo di Benvenuto con Prosecco e stuzzichini

ANTIPASTI

  • Caponet di Branzino su crema di pomodoro
  • Terrina di carni bianche all’aceto balsamico con marmellata di cipolle di Tropea
  • Tortino di pasta brisè con porri e fontina valdostana

PRIMI

  • Risotto viola con salsiccia di bra e blu di capra

SECONDI

  • Filetto di Orata in salsa lime
  • Scamone di bue al forno

DESSERT NATALIZIO

  • Soufflè cioccolato e pere
  • Gelato alla crema con salsa al caramello salato

Caffè

Vini: Dolcetto d’Alba la Fusina, Favorita Maccagno e Moscato d’Asti

Se siete interessati affrettatevi a PRENOTARE il vostro tavolo, perché il Natale è alle porte!!

Grazie e Buone feste a tutti

PRENOTA il tuo tavolo e BUON APPETITO