Connettiti con noi :

 

 

Il Ristorante “Il Persi Pien”, Vi accoglie per il periodo Pasquale in un viaggio gastronomico, alla scoperta di un mondo di sapori e di tradizioni che abbracciano le eccellenze della cucina locale e italiana.

Ogni piatto è preparato con molta passione e cura, dallo Chef Enrico Quaranta, utilizzando ingredienti freschi e stagionali.

Il nostro Menù propone:

Aperitivo con stuzzichini

Antipasti:

Bocconcini di salmone all’aceto balsamico con pomodoro fresco e punte di asparagi

Cosciotto di maialino al sale con cavolo rosso ed intingolo d’erbette

Terrina d’agnello su misticanza con marmellata di cipolle di tropea

Primo:

Risotto carnaroli mantecato alle erbe di primavera e taleggio

Secondo:

Sotto filetto di vitello al forno

Branzino in salsa al lime

Dolce:

Dolce Pasquale

 

Per info  Enrico Tel 349 260 6063