PLATEAU ROYAL
Ristorante “Il Persi Pien”
Il Ristorante “Il Persi Pien”, situato in via Saluzzo n. 1 a Lagnasco (CN), propone tutti i venerdì sera, i sabati sera e la domenica sera, su prenotazione, un assortimento di frutti di mare crudi, esposti su ghiaccio e accompagnati da suggestivi vini bianchi. Per soddisfare il palato dei propri clienti e offrire piacere agli occhi, immergendoli in un’atmosfera di prima classe, con un Coquillage gastronomico, accompagnato da salsine, pane e burro. Lo chef Enrico Quaranta, sarà lieto di accogliervi nel proprio ristorante, per farvi passare momenti di assoluto relax e di buona compagnia, sorseggiando un buon calice di vino bianco, assaporando la freschezza dei suoi prodotti e immaginando di essere in riva al mare.
IL MENU’
Plateau Royale
Ostriche
Tartufi di mare
Fasolari
Canocchie
Vongole
Cozze
Gamberi
Scampi
Astice
Crudo di mare
Tonno, ricciola e salmone